[街拍CD] 【NTRCD】94.极品无内!美女黑丝被撕烂,店里直接摸无内小穴【5v/4G/百度云】

查看79252 | 回复1018 | 2023-5-12 16:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源详情
分享时长: 永久分享,失效不补[正常]
权重分类: 搬运自压[含本坛宣传文件][金币评分]
等级分类: 稀缺资源
大小分类: 合集[2个及以上]
解压密码: 需要解压密码【请在下方百度网盘方框填写】
一开始在闲逛的时候发现美女穿着黑丝包臀,本来想着光线不好,先随便跟着看看,没想到居然是裆部被撕烂的黑丝, 里面不知道是窄内还是丁字裤,后来听到美女边走边聊,说是要去等人,于是跟着美女走了一阵,走了一会儿美女进了厕所,想着黑丝包臀再跟跟,看看能不能找到角度看是不是丁,结果美女再从厕所出来的时候黑丝没了,作为一个黑丝爱好者失望之余想着看美女穿的到底是丁还是窄内。结果一看居然发现美女把内裤也给脱了!!!作为意外之喜,我硬着头皮跟了美女和大哥很久,一路上没什么人,等了很久终于等到两位进店里了,同行的大哥进店之后就出去接电话了,美女也毫无防备心的在店里玩起了手机,这种绝佳的机会我及时把握住。
后来大哥电话打完了,进来找美女在店里随便逛,我看到大哥走的时候基本把手放在美女翘臀上,感觉大哥手应该很不老实,于是架好设备,找了一个两个人看不见的地方等着,后来查看的时候看到了大哥的手很不老实的伸进了美女的包臀裙里开始摸美女的逼,可惜刚摸没多久就停手了,大哥胆子看来也不是很大,不过直接给我看硬了。这两个人要是没有监控难道会直接开干吗?
两人逛了一会儿大哥又出去接电话了,果然有钱人就是忙,不过我就很开心了,美女一个人防备心很低,但是一不小心我得意忘形了,设备碰到了美女的脚(第二个视频2分05秒美女看了一下镜头),感觉已经起疑心了,于是开始找了个办法和美女搭讪(后面也消音了,这个真不敢放声音)
一共3个视频,总共抄了快10分钟。请各位看官慢慢欣赏。

94.2.jpg 94.1.jpg 94.3.jpg

litmus9033 | 2023-5-13 22:53:27 | 显示全部楼层
感谢分享!!

胖次猎手 | 2023-5-13 23:09:49 | 显示全部楼层
搭讪就像剧本了

ttyypp | 2023-5-14 00:02:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

ctg321 | 2023-5-14 00:26:48 | 显示全部楼层
感谢分享

mc1994 | 2023-5-14 00:30:00 | 显示全部楼层

谢谢分享

elddem | 2023-5-14 03:06:01 | 显示全部楼层
感谢分享

2580l | 2023-5-14 05:46:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

yf201262 | 2023-5-14 08:11:10 | 显示全部楼层
感谢╰(*´︶`*)╯

yf201262 | 2023-5-14 08:11:42 | 显示全部楼层
感谢╰(*´︶`*)╯