[古典武侠玄幻] 末世:我能催眠女丧尸》TXT 1-284 作者:我要打十个

查看3480 | 回复21 | 2023-10-7 10:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一番畅快淋漓之后,吴良挺了挺身躯,顶得陈佳瑶双脚差点离开地面,整个人都贴在了玻璃上。
  “呼!人类体质极限确实不同凡响,这样的实力才够痛快!”
  吴良向后退了两步。
  陈佳瑶柔软的身躯仿佛没了骨头一样,贴着浴室的玻璃墙,缓缓的滑跪在地面上,娇喘吁吁,呵气如兰。
  “还剩了一点,别浪费了!”
  吴良将它递到陈佳瑶的嘴边。
  后者立刻乖巧的张开嘴,一边吸吮,一边用灵活的舌头开始清洁。
  洗完澡,擦拭完身体。
  吴良躺在陈佳瑶香气四溢的粉色床上,随意的翻看着手机。
  陈佳瑶则一脸满足的趴在吴良的身边,将头靠在吴良的胸前,娇躯牢牢的贴在他强壮的身体上。
  “你……好像有体温了!”
  吴良不由得一喜。
  之前陈佳瑶贴着自己,那就像是一大块冰块一样。
  现在吴良能感受到陈佳瑶的身体没有那么的冰冷了,虽然体温没有人类那么高,但是贴在一起,温度也能提升上来了。
  “嗯!”
  陈佳瑶娇羞的点了点头,抬起大白腿,跨在了吴良的大腿上,玉臂轻轻抚摸着后者结实的胸肌。
  她恨不得整个身体都融入到吴良的体内,撒娇似的黏在他的身边。
  “叮!陈佳瑶亲密度+20,当前50点,可以进行一次抽奖,是否立刻进行?”
  “立刻抽奖!”
  “叮!恭喜你获得技能:极品女丧尸侦查术!”
  【极品女丧尸侦查术】:使用后,可以让你感知到一定范围内A级以上的极品女丧尸位置。
  注:极品女丧尸不仅天赋强大,同时颜值和身材也是极品,不会出现天赋极品身材坦克等情况。

a444ggg | 2023-11-23 23:24:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

dongwei01 | 2023-12-7 02:02:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈好

hbwbf | 2023-12-7 21:15:57 | 显示全部楼层
感谢分享

tcddct11 | 2023-12-10 22:53:43 | 显示全部楼层

cc2286518 | 2023-12-14 08:37:04 | 显示全部楼层
感谢分享

jiaobanxiang | 2023-12-18 22:10:15 | 显示全部楼层

感谢分享

肛茎 | 2023-12-20 10:16:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiaobanxiang | 2023-12-25 20:20:47 | 显示全部楼层
感谢分享

ggaa | 2023-12-29 22:50:28 | 显示全部楼层
感谢分享