[SM凌辱] 失效重發【自行打包】 国王游戏 作者:燃烧的冰

查看2939 | 回复12 | 2023-9-2 15:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
美少女有些恐慌地看着我,连忙点了点头。整个姿势对于大部分女生来说难度都有些高,只有像任婷婷这样身体的柔韧度才能办到。
    这样的姿势让任婷婷的小穴和屁眼都完全暴露在了我的面前,这个姿势也同样是当初我给她开苞的姿势。而看着一个女高中生打扮的美少女用这样淫荡的姿势,迎接着我的肉棒,也无比的刺激着我的性欲。
    “乖女儿,爸爸要来了。”说罢,我将整个身子压了上去,在夏静的帮助下,龟头对准了任婷婷的屁眼,腰肢一用力,肉棒就再一次插入到美少女的屁眼之中。
    “啊——”我和任婷婷同时大叫了起来,任婷婷是因为紧窄的菊穴又一次被撕裂的痛楚,而我是因为巨爽的快感。层层的肉粒和褶皱又开始不断地刮弄啃咬起来,好在这次我提前有准备,不至于又很快射出来。
    在适应了菊穴的紧窄后,我开始前后挺动着腰肢,在任婷婷的屁眼中大力抽插着。随着肉棒的抽插,菊穴中的褶皱和肉粒更加疯狂地啃咬着肉棒,快感几何倍的成长,让我的大脑被快感和欲火淹没。
    “啊啊啊啊……爸爸……轻点……受不了啊……不要……啊啊啊……爸爸……求求你……婷婷会被肏死的……屁眼会被爸爸肏坏的……”
    任婷婷疯了一般的扭动着娇躯,紧窄的屁眼给我带来的是无尽的快感,而对于美少女来说却是无尽的痛楚。当然,处于巨爽状态的我自然不会理会任婷婷的哭叫,腰肢疯狂地挺动着,带动着肉棒在紧窄的屁眼中不断抽插。
    “呼——骚女儿……屁眼夹得真紧啊……爽死爸爸了……我怎么生了你这么骚的女儿……啊……好爽……夏静,你给我舔屁眼去……”
    我嘴里不断羞辱着胯下的少女,见一旁的夏静有些手足无措,指了指屁股,不爽地说道。而清纯少女听到我的话后有些犹豫,只是在我不容置疑的霸道眼神中,只能委屈地跪在我的屁股后面学着之前任婷婷的模样,舔舐着我的屁眼。
    “哦……好爽……妈的……这没看出来,夏静你舔屁眼比任婷婷还厉害……啊啊……对……就是这样……爽死了……”
    我爽得眯起了眼睛,肉棒被一个绝色美少女的屁眼夹弄着,而我的屁眼则是被另一个绝色美少女舔舐着,前后被夹击的快感惹得我欲仙欲死。
    “啊……爸爸……不行了……屁眼要坏掉了……要被爸爸肏死了……不行了……难受死了啊啊啊啊……”任婷婷双手依旧在牢牢控制着双腿,虽然痛得不行,但却不敢松手,害怕我真的将她拖到走廊里肏她的屁眼。
    我看着有趣,索性捉住少女的一只粉嫩玉足,含住如玉般的脚趾,细细舔舐起来。任婷婷的小脚连一丝老茧都没有,嫩滑无比,粉嫩的脚底更是让人恨不得将口水都沾满在上面,嘴里舔舐着少女的嫩足,我竟然感觉到又有了射精的冲动。
    “爸爸……不要……好痒啊……啊啊啊……受不了了……不行了……要晕过去了……婷婷要疯了……”任婷婷被我的动作弄得快要发疯,娇躯不断地颤抖着,小穴竟然喷射出了一股淫水,浇打在我的小腹上。
    而在任婷婷的小穴高潮的同时,紧窄的菊穴伸出也传来了一股令人疯狂的吸力,肠壁死命地收缩着,几乎要把肉棒给碾碎。在这样强烈的刺激下,再加上身后的夏静的舌头不断钻着我的屁眼,我的腰间越来越麻,终于随着最后一次将肉棒齐根插入到少女的菊穴之中,我的马眼处喷射出了一大股粘稠的精液。
    而任婷婷也在滚烫精液的刺激下,被肏得昏厥了过去,可是少女的屁眼却不肯放过我,依旧疯狂地紧缩着,直到我的肉棒射无可射,却依旧榨取着肉棒,菊穴伸出仍然不断地吮吸,让我有一种快要把尿液都吸出去的错觉。
    不知过了多久,我才从射精的余韵中回过神来,而任婷婷早已被我肏到精疲力尽,昏睡了过去。我的身体也疲乏至极,翻了个身,躺在了任婷婷的身旁,抱着她的娇躯,又让夏静躺在我的怀里,连被子也不盖,沉沉地闭上了眼睛。
    今天实在是太累了,我都不知道射过多少次,腰肢早已酸疼的不行,我的意识渐渐地模糊,随时都有可能坠入到甜甜的梦乡之中。
    正当我昏昏欲睡的时候,脑海里突然响起了久违的系统的声音。
    “叮,玩家阿力触发隐藏任务。”

青竹飚1567 | 2023-9-5 13:07:21 | 显示全部楼层
感谢您提供资源

948582059 | 2023-9-8 20:12:31 | 显示全部楼层
多谢分享

arm | 2023-9-21 10:02:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

jk9 | 2023-9-21 10:27:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

jnlz7890 | 2023-9-28 10:27:42 | 显示全部楼层
谢谢分享

wang6821264 | 2023-10-29 07:45:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiaobanxiang | 2023-11-17 17:14:05 | 显示全部楼层

谢谢分享

jiaobanxiang | 2023-12-15 13:08:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiaobanxiang | 2024-2-2 22:30:01 | 显示全部楼层
感谢分享