[SM凌辱] 【自行打包】高傲美艳的璃月搜查官夜兰成为了女士 作者:T11ZONES

查看4535 | 回复25 | 2023-8-6 16:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

又是几鞭下去,身体已经被开发成抖M雌畜的夜兰根本熬不住这痛彻心扉的调教,下意识地求饶却并不能让女士停下鞭挞,另外,原本已冷麻地快要失去知觉的后庭里也开始传来异样的感觉,火鞭打在身上,和菊穴中冰凉的肠道形成强烈的反差,感度进一步提升的同时,塞入的冰球被开始温热的肠穴给渐渐化开,高浓度的烈性春药溶解之后灌进了屁股里,随着时间的推移,被直肠所充分地吸收,再加上鞭打的疼痛转化为极大的快感,被淫欲侵蚀的夜兰呻吟逐渐变得愈发骚浪。

怎么..怎么屁股里面越来越痒了….呃啊啊啊…好冷…但是,又热…好奇怪的感觉,我的身体….呜哦哦哦…..

“嗯啊~~~呜嗯~~~呜呜哦~~别打了噫嗯~~”

“不错的声音,我开始有点喜欢你了,希望你能给我带来多点兴致!”

啪!噼啪!

皮鞭抽打在夜兰的淫乱胴体之上,反馈而来的绝赞手感令女士愈发性奋,挥舞的速度越来越快,一鞭,接着又是一鞭…屁股上、腰腹间、大腿、甚至是乳头、阴户…..全身上下充满了鲜红的鞭痕,没有一寸能够逃过罗莎琳的狩猎,夜兰如同触电般不断娇颤着,而被鞭打不同部位所发出的淫媚浪叫,配合上鞭子的清脆声响,则是极大程度满足罗莎琳征服欲望的最好伴奏。

…….

狂乱的鞭责持续了约半小时,直到夜兰菊穴中的冰球全部化开,女士这才放下了手中的长鞭,面前淫乱的肉体已经吸收完了一整瓶媚药,油光发亮的红润躯体因寒冷和疼痛而战栗着,胸前的蜜瓜奶和丰腴的臀肉都随着抖动一起色情地摇晃起来。如丝的媚眼被水蓝色的刘海遮挡住,只能看见脸上那熟透了的羞惭红晕。

“呼呵..果然是个无可救药的受虐狂,越打反而叫得越骚…不过,释放地如此痛快,可真是久违了啊….”

微喘着的罗莎琳丢掉长鞭,运动甚至让她出了一身微汗,她露出满足的笑容,显然是对这一次的女奴十分满意。

“主人的鞭技,光是看着就令人赏心悦目,那欲罢不能的疼痛…啊啊…想想就爽…差点就没忍住要去了…”在一旁的阿加菲娅忸怩着酥软的大腿,脸上显露出媚态万千的潮红。

“开胃菜就先到这里吧,接下来….阿加菲娅,别发情了,回答我的问题。”

“咳咳嗯…..主人,我在。”

“你刚才说,禁欲环是[套]在阴蒂之上的,对吗?这会让奴隶有可乘之机来摆脱控制,不是吗….”

“这个…水线绑得很紧,用手指是抠不下来的,层岩的马奴行进调教也测试过,基本没有掉落的可能….”

“不,我的阿加菲娅,不…我的意思是…必须、永远、无法摆脱才行….”

“主人…难道说…”

难道说…??!!被情欲冲洗的奄奄一息的昏沉大脑瞬间清醒,一阵恶寒爬上背脊,吐着香舌的夜兰碧眸瞬间放大。

“不!住手!别这样…不,不行…..”

“哼哼…..”

罗莎琳的脸上展露出嗜虐般的扭曲笑容,指尖处寒气汇聚,最终结成了一根极细的冰棱针。

“看来,我们的检察官需要吃点苦头了哦…”

阿加菲娅笑着揶揄道,她拿出之前剩余下的媚药,缓缓倒了一滴在夜兰裸露的阴核上,接着捏起肉芽开始揉搓起来。随着春药的作用和手指的撩拨,已经快到顶点的情欲被再次拔升,本就处于强制勃起状态的肉蒂再次充血膨大了好几圈,接近黄豆般大小的阴蒂仿佛知晓了自己接下来的残酷命运,不断地颤抖起来。

与之一同颤抖的还有夜兰的绝美娇躯,丰腴的肉体由于媚药和鞭打散发着好看的樱红色泽,被坚冰拘束得死死不能动弹,再也没有力气做一丝一毫的反抗,冰针的锋芒距离自己越来越近,这位搜查官的眼中第一次出现了绝望。

“不…别这么做…呃啊…求…求你…”颤声的求饶在情欲的作用下,听起来却好似发情般地勾引。

“腰扭得很好看,但现在可不是卖骚的时候,我可要提醒你,要是乱动,一不小心扎歪了,可是要重新再来一遍的…”

罗莎琳狞笑着将冰针对着阴蒂的一侧,轻轻一推,锐利的尖芒生生地没入那敏感而娇嫩的阴蒂之中。

“不..不要..不要呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

下体传来撕裂般的剧痛,难以想象的令夜兰惨叫出声,尚未被堵塞的尿道之中,一股清澈的细流飞泄而出,水环闪耀出前所未有的耀眼光芒,最为敏感的部位被无情贯穿,巨大的痛苦叠加成无与伦比的快感,比以往任何时刻都要来的剧烈,正因如此,带来的阻断反应也就愈发痛苦,纵然夜兰脸上已露出绝顶般的高潮颜,但空虚乏味的身体全然无法再度获得一点快感。地狱般的倒错体验让夜兰几乎快昏死过去。

lyq188 | 2023-8-14 18:07:20 | 显示全部楼层

感谢分享

ooahhaoo | 2023-8-18 11:05:52 | 显示全部楼层
又是几鞭下去

jiaobanxiang | 2023-8-22 21:40:03 | 显示全部楼层
感谢分享

lyq188 | 2023-8-25 19:10:33 | 显示全部楼层
感谢分享

青竹飚1567 | 2023-9-5 13:07:45 | 显示全部楼层
感谢分享

948582059 | 2023-9-8 20:13:38 | 显示全部楼层
多谢分享

tpp5138 | 2023-9-12 17:32:15 | 显示全部楼层
666感谢分享

sssss | 2023-9-14 05:14:23 | 显示全部楼层
多谢分享

arm | 2023-9-21 09:59:52 | 显示全部楼层
谢谢分享