镇江国际中学资源(12g)

查看19987 | 回复70 | 2022-3-5 00:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥们找到了这个资源的磁力链接,实测是可以下载的,但是是12个g的版本,哥们没有百度云盘的会员,所以也就不干打包上传的活了,有需要的哥们可以私信我(最好是有能力的上传打包的好哥们,你下载完直接上传),不收费,因为私信限制可能会回复有点慢。

补充内容 (2022-3-5 19:08):
磁力链接放下面了

s269735216 | 2022-3-5 01:51:39 | 显示全部楼层
哥们牛啊 我很早就有私信找过你 可以看看我 我可以帮忙

myater | 2022-3-5 04:02:32 | 显示全部楼层

感谢分享

ad1223 | 2022-3-5 06:03:20 | 显示全部楼层

感谢分享

午夕sky | 2022-3-5 10:12:53 | 显示全部楼层
感谢分享

849983141 | 2022-3-5 12:12:28 | 显示全部楼层
老哥私信我一个

那就开冲 | 2022-3-5 12:48:47 | 显示全部楼层
s269735216 发表于 2022-3-5 01:51
哥们牛啊 我很早就有私信找过你 可以看看我 我可以帮忙

你看看私信,磁链我已经发你了,下好了你帮忙上传一下呗

那就开冲 | 2022-3-5 13:15:00 | 显示全部楼层
magnet:?xt=urn:btih:J33NSI2M2NBVC72APRIZQEL5JJPM7O4I&dn=%E5%9B%BD%E5%86%85%E6%9F%90%E9%AB%98%E4%B8%AD%E7%94%B7%E7%94%9F%E5%81%B7%E6%8B%8D%E5%85%A8%E7%8F%AD%E5%A5%B3%E7%94%9F%E5%A6%82%E5%8E%95%2B%E9%9C%B2%E8%84%B8%2C%E4%B8%80%E4%B8%8D%E7%88%BD%E5%B0%B1%E5%B0%86%E5%85%A8%E7%8F%AD%E5%A5%B3%E6%80%A7%E4%B8%8A%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E4%B8%8B%E9%83%BD%E6%8B%8D%E4%BA%86%E4%B8%AA%E9%81%8D%2C%E8%BF%99%E4%BD%8D%E7%A5%9E%E4%B8%80%E6%A0%B7%E7%9A%84%E4%BA%BA%E7%89%A9%EF%BC%8C%E5%80%BC%E5%BE%97%E6%94%B6%E8%97%8F&xl=13352869706

[email protected] | 2022-3-5 16:33:52 | 显示全部楼层
有能力的

apollonothing | 2022-3-6 00:05:03 | 显示全部楼层
没有银币